Privacy

Tutela dei dati personali – Privacy

E’ possibile visitare il Sito senza rivelare la propria identità o altre informazioni di carattere personale.
Tuttavia, prima di entrare nel Sito, siete pregati di procedere alla verifica in ordine all’età prevista dalla legge per il consumo di bevande alcoliche nel paese in cui Vi trovate al fine di impedire che accedano alle informazioni contenute nel Sito soggetti ai quali è proibito il consumo di bevande alcoliche.
Può essere richiesto di dare il Vostro nome o i dati personali solo affinché Vi possano essere fornite le informazioni da Voi eventualmente richieste.
Il Sito non è diretto ai minori i quali non possono accedere ad esso. La Incal s.r.l. non raccoglierà informazioni da parte di minori, anche con il consenso dei propri genitori o tutori, e non fornirà a questi alcuna informazione.
Incal s.r.l. non invia in alcun caso e-mail non richieste (“SPAM”).
In conformità del decreto legislativo 196/2003 sulla tutela dei dati personali, Vi informiamo che titolare del trattamento dei Vostri dati personali che avete eventualmente trasmesso al Sito è la Incal s.r.l.
Vi segnaliamo che i dati che vorrete comunicarci:

  • potranno essere trasmessi anche a società collegate o controllate dalla Incal s.r.l. o soggetti terzi per i quali la conoscenza dei Vostri dati personali risulti necessaria o comunque funzionale allo svolgimento dell’attività della Incal s.r.l. o delle società da questa controllate o collegate o delle società aventi con essa rapporti contrattuali. La comunicazione di tali dati sarà finalizzata a garantire la continuità dei prodotti e dei servizi offerti dal dalla Incal s.r.l. ed al monitoraggio del corretto funzionamento del Sito.

In ogni caso il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza. In conformità all’art. 7 del decreto legislativo 196/2003 avete possibilità di accedere liberamente ai Vostri dati per aggiornarli, modificarli, integrarli o semplicemente opporsi al loro utilizzo per le finalità indicate, semplicemente contattando la Incal s.r.l. nella persona di Mario Caruso ([email protected]) Responsabile del Trattamento Dati Personali.


Informazioni raccolte automaticamente

Quando accedete al Sito, il Vostro browser trasmette automaticamente l’indirizzo dell’Internet Protocol ed alcune informazioni quali il tipo di browser utilizzato, la data e l’ora di accesso al Sito e l’indirizzo IP del sito web tramite il quale viene assicurato l’accesso.
Queste informazioni possono eventualmente essere utilizzate per consentire l’accesso al Sito, per personalizzare la Vostra esplorazione, mostrare contenuti personalizzati di preferenza e per l’amministrazione del Sito stesso.
Potranno inoltre essere raccolte informazioni sotto forma di “cookie”.
I cookies permettono di sapere se avete già visitato il Sito ed in caso positivo quali pagine ma non saranno comunque impiegati per raccogliere informazioni di carattere personale al fine contattarVi ovvero ottenere informazioni dal Vostro computer.
Tuttavia con la maggior parte dei Internet browsers è possibile cancellare o bloccare i cookies o ricevere un avviso prima che gli stessi vengano immagazzinati nel computer.

Collegamenti con altri siti

Il Sito può contenere collegamenti con siti di soggetti terzi.
Tali collegamenti non implicano che la Incal s.r.l. avvalli o approvi in alcun modo il contenuto di tali siti e non è in alcun modo responsabile del contenuto degli stessi.
L’accesso e l’esame di tali siti è effettuato sotto la Vostra diretta ed esclusiva responsabilità.
Resta inteso che la Incal s.r.l. non è responsabile delle condizioni e dei termini fissati da altre società. L’utente che volesse inserire nella propria “homepage” un link al presente sito dovrà espressamente richiedere l’autorizzazione alla Incal s.r.l. al seguente indirizzo di posta elettronica [email protected]